Поручение губернатора о возвращении горячей воды жителям Энгельса не исполнено

3215

3 сентября 2021, 10:45

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" вновь обратились жители Энгельса, которые продолжают оставаться без горячей воды.

"С 12 июля нет горячей воды. В период распространения коронавируса и начала нового учебного года это доставляет еще больше проблем с обеспечением нормальной жизнедеятельности.

Многоразовые обращения в управляющую компанию, администрацию Энгельсского муниципального района не приносят результата.

Воду отключали на две недели из-за ежегодной профилактической опрессовки, но до сих пор мы без горячей воды. Якобы до сих пор проблемы с "Теплоресурсом".

26 июля на прямой линии губернатора области Валерия Радаева глава Энгельсского района Алексей Стрельников пообещал, что в рамках рабочей группы постараются решить проблему в течение 5 дней.

Оплата должна пройти, и горячее водоснабжение должно быть восстановлено. По состоянию на 2 сентября - горячей воды нет!!!" – сообщает Александр Лукьянов, проживающий в доме № 9 по улице Тельмана.

Работающее в Энгельсском районе ООО "Теплоресурс" накопило внушительную сумму долга перед саратовскими газовиками.

Сейчас на сайте "Газпром Межрегионгаз Саратов" опубликована информация о должниках по состоянию на 19 августа. Сумма долга "Теплоресурса" составляет 69 млн 249 тыс рублей.

Напомним, 26 июля на "прямой линии" губернатор Валерий Радаев зачитал жалобу жителей Энгельсского района на ООО "Теплоресурс", которое не может обеспечить горячее водоснабжение в обслуживаемых им домах.

"Посмотрите: "Теплоресурс" дает ответ, что у котельной долги. Но жители платят регулярно. Что за "Теплоресурс"? Почему так отвечают?" – возмущался Радаев.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.64 1 2 3 4 5

Главные новости