Минтранс ищет подрядчика на эвакуацию фур под Саратовом

3605

9 сентября, 14:18

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области объявило о процедуре отбора подрядчика на право эвакуации автобусов и грузовых автомобилей на специализированные стоянки в Красноармейском районе. Соответствующее извещение было сегодня официально опубликовано.

Новый договор рассчитан на три года со дня подписания.

Напомним, дальнобойщики Саратова и других регионов страны постоянно жалуются на "беспредел", который творится на КПП в городе Красноармейск Саратовской области.

ИА "Взгляд-инфо" неоднократно делало публикации на эту тему с подробным описанием криминальной схемы возможного вымогательства на КПП и штрафстоянке, но никакой реакции со стороны правоохранительных органов и областного минтранса не было.

В данный момент эвакуацию в Красноармейске на свою штрафстоянку осуществляет ООО "РТЭ". Это микроорганизация с уставным капиталом 10 тысяч рублей, зарегистрированная в Саратове на улице Осипова, 1, а ее генеральным директором является Алексей Сучков.

В компании два учредителя – Лариса Колесникова и Александр Зайцев. Основным видом деятельности организации является аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.

Вероятно, действующий договор регионального минтранса с ООО "РТЭ" подходит к концу, поэтому объявлен новый отбор.

Продолжит ли действующий подрядчик и дальше свою деятельность в Красноармейске, станет известно через полтора месяца.

Заявки на участие принимаются с 15 по 14 октября, а итоги отбора подведут 26 октября.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости