На Волге под Саратовом нашли тело утонувшего рыбака

8650

21 ноября 2021, 12:56

Фото облспаса и СУ СКР

Сегодня в Саратовском районе спасатели нашли тело рыбака. Об этом сообщает областная служба спасения.

По данным ведомства, вчера на Волге вблизи поселка Вязовка мужчина отправился на рыбалку на резиновой лодке и перестал выходить на связь. Позднее его лодку нашли другие рыбаки.

В ходе поисков водолазная служба облспаса сегодня в протоках обнаружила тело 56-летнего саратовца. Утопленника транспортировали на берег и передали следственно-оперативной группе.

Обстоятельства случившегося выясняются.

UPD 17.24

Региональное СУ СКР начало доследственную проверку.

Вчера утром 57-летний житель Саратова прибыл в Вязовку порыбачить до вечера на моторной лодке. Опустив лодку на воду, он отплыл к одному из островов. Из-за неблагоприятных погодных условий и появившегося на водоеме льда, он принял решение вернуться домой, о чем по телефону днем сообщил родственникам и приятелю. Больше на связь он не выходил.

Вечером жена обратилась в полицию с заявлением о безвестном исчезновении мужа. Полицейские подключили к поискам сотрудников областной службы спасения. Сегодня спасатели обнаружили сначала лодку, а позднее тело мужчины, находившееся на поверхности воды, и извлекли его на берег.

Повреждения на теле мужчины при внешнем осмотре не обнаружено. Назначено судебно-медицинское исследование в целях установления точной причины его смерти.

Ссылка по теме:

Под Саратовом погиб директор Приволжской книжной палаты Владимир Иванов

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.78 1 2 3 4 5

Главные новости