Женщина отработала езду без прав в отделе полиции

1337

17 декабря 2021, 11:21

Жительницу Петровска Саратовской области приговорили к общественно-полезным работам за управление транспортным средством без водительских прав. Об этом сообщает региональное УФССП.

Ранее 33-летнюю женщину привлекли к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде и лишили водительских прав. Несмотря на имеющийся запрет, гражданка села за руль своего автомобиля и в итоге была задержана сотрудниками ГИБДД. В отношении нарушительницы составили административный протокол по ч.2 ст.12.7 КоАП РФ.

Суд признал женщину виновной в совершении административного правонарушения и назначил ей наказание в виде 110 часов обязательных работ.

"В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав Петровского районного отделения направил должницу к месту отбытия наказания. Также она была предупреждена об административной ответственности по ч.4 ст. 20.25 КоАП РФ за уклонение от обязательных работ.

Отбывать наказание женщина отправилась в местный отдел полиции, где она занималась общественно-полезным трудом. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением", - отмечается в сообщении.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости