"Мороз и замерзшие стекла". Саратовцы жалуются на лютый холод в автобусах

6237

24 декабря 2021, 19:27

В автобусах маршрутов №№ 6, 11 и 53 не отапливается салон - пассажиры буквально замерзают, жалуются граждане в соцсетях.

Как сообщает подписчик группы "Саратов онлайн" соцсети "ВКонтакте" Эдуард Манзаренко, больше всего страдают пожилые люди и дети.

"Хотел бы обратиться к таксопарку автобусов 6, 11, 53. Почему в такой мороз водители не включают печки? Неделю езжу на этих маршрутах, во всех автобусах мороз и замерзшие стекла. Как ездить детям, пожилым людям в автобусах таких? А потом все удивляются, почему все болеют. Решите, пожалуйста, как-нибудь эту проблему!!!" - написал мужчина, прикрепив фотографию заледеневшего автобусного окна.

Напомним, за последние два дня это не первая жалоба саратовцев на качество работы общественного транспорта.

Позавчера практически по всему городу в автобусах и маршрутках не работали терминалы безналичной оплаты. Из-за этого многих местных жителей, не имеющих при себе наличных денег, водители либо высаживали из транспорта, либо вовсе не пускали в салон. А водитель маршрутки №3 и вовсе нецензурно оскорбил одну из пассажирок, собиравшуюся оплатить проезд картой.

Вчера терминалы заработали, однако выяснилась новая проблема - пренебрежительное отношение водителей к несовершеннолетним саратовцам. Родители школьников жаловались на то, что водители автобусов либо проезжают мимо остановок, игнорируя детей, либо высаживают юных пассажиров за попытку оплатить проезд безналичным путем, когда терминал неисправен.

Материал подготовила Ксения Котова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.7 1 2 3 4 5

Главные новости