Мэр Саратова пригрозил главе Заводского района "более радикальными мерами"

6462

14 февраля 2022, 12:37

Сегодня мэр Саратова Михаил Исаев провел оперативное совещание и озвучил ряд поручений. Об этом сообщает пресс-служба главы города.

Уже сегодня к вечеру замглавы администрации по социальной сфере Александр Бурмак и главы районных администраций должны представить "дорожную карту" по созданию групп продленного дня в начальных классах школ. Напомним, об этом говорил спикер ГД Вячеслав Володин.

Также Михаил Исаев "подверг жесткой критике председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Александра Гусева за невыполненное в срок поручение по анализу ситуации с остановкой трамвайного движения на прошлой неделе".

А главе администрации Заводского района Олегу Курицыну (на фото) объявлен выговор за неудовлетворительную работу по вывозу мусора и отлову собак.

"Несколько недель Заводской район в лидерах по количеству обращений по мусору и безнадзорным животным. Это недопустимо, немедленно исправляйте ситуацию", - пригрозил Михаил Исаев руководителю территориального подразделения "более радикальными мерами, вплоть до увольнения" (формулировка пресс-службы муниципалитета).

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.47 1 2 3 4 5

Главные новости