Череп и кости в пакетах. Саратовцев просят опознать жертву убийства

5390

21 апреля, 12:30

Фото СУ СКР

В Саратовской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства неизвестного мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ), чьи останки были обнаружены прохожим. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, днем 6 декабря 2021 года в Балакове, в ста метрах от дома № 2 по Береговой СНТ "Ветерок", в двух полиэтиленовых пакетах были обнаружены костные останки неизвестного человека (череп с нижней челюстью и фрагменты фаланг пальцев рук).

В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что они принадлежали мужчине, костный возраст которого составлял около 40-50 лет.

Давность захоронения данных останков составляет ориентировочный промежуток времени от 6 до 12 месяцев до момента их обнаружения.

"Проведена судебная экспертиза по реконструкции внешнего облика и идентификации лица по черепу человека. Согласно выводам эксперта, неизвестный человек имел запавшую верхнюю губу, измененное положение центрального резца на нижней челюсти справа, что могло быть заметно при улыбке или разговоре, оттопыренные большие ушные раковины, малый по высоте, треугольный и закругленный подбородок", - рассказали следователи

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности потерпевшего, а также лица, совершившего преступление.

Всех, кто располагает информацией о потерпевшем или об обстоятельствах произошедшего, просят обратиться в СУ СКР по Саратовской области по телефонам: 8(845-2)74-14-77, 8(845-2)74-14-80.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости