Коллапс в Солнечном-2. Саратовцы три года пишут письма чиновникам

4055

20 мая, 13:38

Жители Саратова продолжают жаловаться на работу общественного транспорта.

Обращение вновь пришло из Солнечного-2.

Речь идет об автобусном маршруте № 8А (ул. Кузнецова – сад "Липки" через "Молочку").

По словам саратовцев, на маршруте ходит всего одна машина.

"Перевозчиком услуги по факту предоставляются ненадлежащего качества. Хотя маршрут очень удобный для жителей. Он даёт возможность добраться до центра города через район "Молочки" в течение часа, не собирать на автобусе № 53 или троллейбусе № 10 все пробки в течение невозможного количества времени. 

В среднем в выходные на 53-м до центра ехать 1,5 часа. А если воспользоваться маршруткой № 73, то идти на остановку к Топольчанской 1,5 км. В час пик и на 73-м не уедешь. Иногда приходится ездить с пересадками. И вся эта ситуация в новом расстроенном и застраиваемом микрорайоне Солнечный-2!" - пишет в редакцию ИА "Взгляд-инфо" читательница.

Местные жители три года отправляют жалобы и обращения всеми возможными путями, но получают стандартные ответы о "ведущихся проверках" и "исковой работе".

"Отправили вопрос в анонс прямой линии Романа Бусаргина, от администрации города поступил ответ, что первое заседание в арбитражном суде прошло 17 мая.

То есть три года жители пишут, звонят,  просят принять меры, надеются хоть на какое-то решение вопроса,  а оказывается, что все это время никаких мер принято не было принято? Куда нам обращаться?" - возмущается автор письма.

Напомним, на этой неделе саратовцы уже несколько раз жаловались, что по утрам не могут уехать из Солнечного-2 из-за сбоев в работе общественного транспорта.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.09 1 2 3 4 5

Главные новости