Сергей Додин и еще двое главврачей больниц уволены "по личной инициативе"

15316

25 мая, 10:30

В Саратовской области освобождены от должностей трое главных врачей медучреждений. Об этом сообщает региональный минздрав.

В частности, уволены главный врач Ивантеевской районной больницы Дмитрий Алексеев, Краснокутской районной больницы - Дмитрий Гончаров и главный врач Энгельсской городской больницы № 2 Сергей Додин. Основанием стали их "личные инициативы", отмечают в минздраве. Исполнение обязанностей руководителей данных медучреждений возложено на профильных заместителей.

"Стоит отметить, главврач Энгельсской ГБ Сергей Додин принял решение покинуть пост в связи со следственными действиями, проводимыми в отношении него. Главврачи Ивантеевской и Крснокутской РБ написали заявления по собственному желанию в связи с личным пониманием необходимости данного решения.

В настоящее время идет подбор кандидатур для возможного назначения на вакантные должности главврачей", - говорится в сообщении.

Напомним, главврач Энгельсской горбольницы № 2 Сергей Додин был задержан 18 мая. Его подозревают в получении взятки. Он дал признательные показания и согласился сотрудничать со следствием. Его поместили под домашний арест.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.7 1 2 3 4 5

Главные новости