Ночью в Саратове жена и друг пьяного водителя "отбивали" его у полицейских

4955

3 июня, 14:33

Сегодня ночью в Ленинском районе Саратова при задержании пьяного водителя на полицейских напали его жена и приятель. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным ведомства, около часа ночи пьяный 27-летний водитель "Лады Приоры" двигался по проспекту Строителей. Сотрудники ДПС заметили машину и потребовали остановиться. Однако водитель проигнорировал эти требования и продолжил движение. Сотрудники ДПС приняли решение о преследовании "Приоры".

Погоня закончилась у многоквартирного дома на проспекте Строителей, где жил нарушитель. Там он высадил жену и своего приятеля.

Когда полицейские начали задерживать пьяного водителя, к одному из сотрудников подбежал разозленный пассажир и ударил того по голове. В этот же момент 27-летняя жена задержанного ударила по голове второго полицейского.

"Дальнейшие противоправные действия злоумышленников, направленные на применение физической силы, были пресечены сотрудниками полиции", - уточнили следователи. 

В итоге обоих нападавших задержали вслед за водителем. Им предъявлены обвинения по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). .

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.42 1 2 3 4 5

Главные новости