На саратовском предприятии электромонтер умер на рабочем месте

3619

10 августа, 18:11

На предприятии в Марксе на рабочем месте умер мужчина. Об этом сообщает Государственная инспекция труда в Саратовской области.

Электромонтер по ремонту и обслуживания оборудования скончался в понедельник, 8 августа, в ООО "НПФ "Моссар". Подробности выясняются.

Комиссия под председательством ГИТ начала расследование несчастного случая.

UPD 11 августа

Сегодня ООО НПФ "Моссар"прислало в редакцию официальный комментарий:

"В информационном сообщении Государственной инспекции труда в Саратовской области о смерти работника ООО НПФ "Моссар" на рабочем месте ошибочно указано, что трагедия произошла в Марксе. Сейчас эта ошибка уже исправлена.

По всей видимости, наше предприятие настолько прочно ассоциируется с нашим городом, что оба названия "по умолчанию" указываются вместе. Но у "Моссара" кроме основного производства в Марксе есть небольшое обособленное подразделение в Саратове, там и произошло несчастье. 

В понедельник, 8 августа, 56-летний мужчина, электромонтёр по ремонту и обслуживанию оборудования почувствовал себя плохо, при этом его состояние стало стремительно ухудшаться. Ему немедленно вызвали скорую помощь, однако, увы, медикам спасти человека не удалось. Констатировав смерть, они сообщили об этом в правоохранительные и надзорные органы. Признаки насильственной смерти не обнаружены. Идет проверка".

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.25 1 2 3 4 5

Главные новости