Опрос. Who is Лада Мокроусова и пожелания будущему мэру Саратова

9714

31 октября 2022, 18:31

Завтра, 1 ноября, определятся основные кандидаты на пост мэра Саратова. Решение будет принято на заседании специальной конкурсной комиссии.

Безусловным фаворитом "предвыборной" гонки считается Лада Мокроусова. 23 августа она сменила на посту саратовского мэра Михаила Исаева и с тех пор числится исполняющей полномочия градоначальника.

У бывшего руководителя администрации Ленинского района шесть спарринг-партнеров, также формально желающих возглавить исполнительную ветвь власти в муниципалитете: Роман Антонов, Ольга Арамилева, Павел Галактионов, Александр Ермишин, Андрей Марусов и Дмитрий Сорокин.

Смеем предположить, что большинству саратовцев эти имена не скажут ничего. Впрочем, и самой Ладе Мокроусовой еще предстоит большая работа по повышению узнаваемости у горожан.

В этом сегодня убедилась съемочная группа "TVSAR" (видеопроект ИА "Взгляд-инфо"), которая пообщалась с жителями областного центра.

Коллеги интересовались у саратовцев: знают ли они, кто такая Лада Мокроусова, и каких положительных изменений в городе они ждут от будущего мэра.

Градоначальницу участники опроса попросили обратить внимание на работу общественного транспорта, дороги и благоустройство отдаленных микрорайонов.

Материал подготовил Александр Хлынцов

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.89 1 2 3 4 5

Главные новости