Автодром перед Дворцом водных видов спорта. Министр обещает найти виновных

2556

25 ноября, 12:20

Министерство молодежной политики и спорта Саратовской области отреагировало на публикацию ИА "Взгляд-инфо": Очевидец: "На территории Дворца водных видов спорта устроили учебный автодром".

Напомним, наш читатель пожаловался на противозаконные, по его мнению, действия на территории Дворца водных видов спорта, нарушающие безопасность граждан.

По его словам, в Солнечном-2, на улице Тархова, 66, организован учебный автополигон.

Саратовец обращал внимание, что согласно ПДД, обучение первоначальным навыкам управления транспортным средством должно проводиться на закрытых площадках или автодромах, где отсутствует движение автомобилей и пешеходов.

Сегодня от чиновников пришел комментарий по озвученной проблеме.

"Дворец водных видов спорта – это современный спортивный комплекс, который ежедневно посещает более тысячи спортсменов и просто любителей здорового образа жизни. И здесь наша задача заключается не только в создании комфортных условий для занятий и тренировок, но и в обеспечении безопасности во всех ее проявлениях.

О существующей проблеме руководство учреждения в известность не поставило. В свою очередь изучу изложенные в информационном материале факты и проведу проверку действий ответственных лиц. В случае необходимости обратимся в правоохранительные органы.

Министерство молодежной политики и спорта готово оперативно рассматривать обращения граждан и реагировать на них", - сообщает министр молодежной политики и спорта региона Олег Дубовенко.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.8 1 2 3 4 5

Главные новости