На Новый год в ночном клубе избит мужчина. Пострадавший винит чиновника

15385

9 января 2023, 15:23

В Новый год, 1 января, в ночном клубе "Роджер" поселка Дергачи Саратовской области произошла драка. В ходе конфликта был избит один из посетителей, местный житель Андрей Страпко.

Об этом в соцсетях сообщила мать пострадавшего Ольга Страпко.

По словам женщины, побои ее сыну якобы нанес первый замглавы администрации Дергачевского района Денис Коныхов, поэтому она опасается, что правоохранительные органы замнут эту историю, а ее семье будут угрожать, тем более что пострадавший уже написал заявление в полицию.

В пресс-службе ГУ МВД, куда ИА "Взгляд-инфо" обратилось за комментарием, сообщили, что заявление от пострадавшего в "Роджере" гражданина действительно поступало, а инцидент имел место.

"В ходе конфликта гражданин 1989 года рождения нанес телесные повреждения гражданину 1994 года рождения. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сообщили в ведомстве, добавив, что обстоятельства инцидента и его участники установлены, и сейчас "решается вопрос о тяжести причинения вреда".

В свою очередь, глава Дергачевского района Сергей Мурзаков подтвердил нашему изданию, что у него есть информация "как будто он (Денис Коныхов - прим. ред.) избил".

Однако он дал понять, что не следует торопиться с выводами, заявив, что следует подождать результатов разбирательства, которое в настоящее время проводит полиция.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.48 1 2 3 4 5

Главные новости