Ночью на трассе в ДТП с "Камазом" пострадали пять человек. Один погиб

4895

17 января 2023, 08:01

Фото УГИБДД и СУ СКР

Сегодня ночью в Лысогорском районе Саратовской области в столкновении "Камаза" с иномаркой пострадали пять человек, один из них погиб. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция.

По предварительным данным, в 3.35 около поселка Лысые Горы столкнулись "Камаз", за рулем которого был 34-летний мужчина, и автомобиль "Хендай" под управлением 23-летнего водителя.

В результате ДТП от полученных травм скончалась 47-летняя пассажирка иномарки. Водитель "Хендая", а также еще три его пассажира были госпитализированы.

UPD

Как сообщил ИА "Взгляд-инфо" информированный источник, микроавтобус "Хендай" совершал рейс "Москва-Казахстан". Столкновение грузовика и иномарки произошло напротив лысогорской птицефабрики на трассе Р-22.

"Пострадали пять человек. 47-летняя женщина скончалась до прибытия скорой помощи. Травмы тяжелой степени получил 27-летний мужчина. Мужчина 24 лет и две женщины 35 и 34 лет в состоянии средней степени тяжести также были госпитализированы", - уточнил собеседник издания.

UPD 10.25

По данным СУ СКР, в 3.39 на трассе Саратов-Балашов в Лысогорском районе 27-летний водитель, управляя микроавтобусом, совершил встречное касательное столкновение с "Камазом". Водитель грузовика не пострадал.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.44 1 2 3 4 5

Главные новости