Пропавшего под Новоузенском 7-летнего мальчика "ищут всем районом"

3475

28 августа 2023, 12:33

Поиски 7-летнего Камиля Мурзагалиева, пропавшего накануне в Новоузенском районе Саратовской области, продолжаются. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал глава муниципалитета Андрей Опалько.

По его словам, администрация постоянно находится на связи с участниками поисковых работ.

"Мальчика продолжают искать волонтеры, полиция, следственный комитет, спасатели и местные жители... Необходимое количество людей, по мнению специалистов, у нас имеется. Можно сказать, что всем районом ищем.

Поиски шли весь вечер, всю ночь и продолжаются сейчас. Круг поиска, куда мог уйти мальчик, определен. Тот вероятный квадрат, где он мог потеряться, проверили пять раз. Но мы готовы проверять его и шестой, и седьмой, и десятый раз, лишь бы найти", - рассказал он.

По словам главы района, семья пропавшего мальчика полная, характеризуется положительно и считается благополучной. С родителями ребенка в настоящее время работают психологи.

Чиновник отметил, что рядом с местом жительства семьи находится пруд и река Большой Узень. Их тщательно обследуют водолазы областной службы спасения.

UPD 13.03

Как уточняет поисковый отряд "Лиза Алерт Саратов", мальчик имеет рост 140 см, нормального телосложения, волосы темные, глаза карие. В день пропажи был одет в бордовую олимпийку. 

Волонтеры создали штаб поиска в доме № 21А по улице Молодежная Новоузенска. Всем желающим принять участие предлагается подъехать по адресу к 14.00.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.2 1 2 3 4 5

Главные новости