Многодетные саратовцы просят расчистить им дорогу к участкам на Кумысной поляне

3612

18 января, 15:55

Многодетные семьи, которым выделили земельные участки на Кумысной поляне Саратова, просят расчистить занесенные снегом дороги. Видео в редакцию ИА "Взгляд-инфо" прислала одна из местных жительниц.

"У нас земли для многодетных, здесь почти 150 участков. Одиннадцать лет эти земли не относились к городу, соответственно, никто нам не делал дороги. Мы разбирались с депутатами, но никто нам не помогал. После встречи со спикером Госдумы Вячеславом Володиным, дороги нам все-таки сделали.

Как нам дороги сделали, люди начали усиленно строиться. Сейчас возводят два, еще в трех домах делается ремонт. То есть ездят "Газели", и жители ездят. Но сейчас проехать не могут.

Раньше мы своими силами чистили за свой счет. Сейчас дороги взяты на баланс города, мы считаемся территорией Заводского района. Теперь боремся, чтобы к нам приехали и почистили их", - рассказала Вероника.

Напомним, съемочная группа TVSAR (видеопроект ИА "Взгляд-инфо") опросила жителей Саратова о том, как они оценивают уборку снега в городе.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.85 1 2 3 4 5

Главные новости