Директор МУП назвал сроки окончания ремонта бани на Большой Горной

1646

16 апреля, 16:19

Фото Яндекс карты

В Саратове ремонт бани № 4 на Большой Горной должен завершиться к 1 июля. Об этом было заявлено на сегодняшнем заседании постоянной комиссии гордумы.

О работе МУП "Банно-прачечное хозяйство" отчитался директор Дмитрий Леонов.

По его словам, в прошлом году МУП получил доход в 50,6 млн рублей, расходы составили 49,8 млн. В семи городских банях работают 65 человек, которые в среднем получают "чуть более 27 тысяч рублей в месяц".

Депутат Марс Хаметов поинтересовался судьбой бани № 21 на Огородной в Заводском районе – она была закрыта на ремонт в 2021 году: "Какая у этой бани судьба? Когда мы начнем там что-то делать?".

Леонов ответил, что на экспертизу проектно-сметной документации выделено 800 тысяч рублей: "Договор комитетом ЖКХ уже заключен. Как только экспертиза отработает, мы будем знать конкретную сумму на ремонт".

Депутат Виктор Марков напомнил о ремонте бани № 4 на Большой Горной и спросил, когда будет открыт объект и готово ли оборудование.

"Работа идет по графику. На данный момент идет облицовка второго этажа кафелем, установка вентиляции, коммуникаций. Срок у подрядчика до 1 июля. В сметную стоимость не вошли оборудование, мебель, шкафы. Но уже заключены договоры на их поставку. У нас будет все совершенно новое, кроме котельной. Но она тоже относительно новая", - рассказал директор МУП.

Также Леонов пообещал ремонт кровли в бане № 1.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.91 1 2 3 4 5

Главные новости