Бассейн в Соколовом и сквер на Вольской. Гордепы одобрили поправки в бюджет

1579

28 мая, 10:45

Фото: © ИА "Взгляд-инфо"/Алексей Кошелев

Сегодня депутаты Саратовской городской думы без обсуждения одобрили поправки в городской бюджет. Предложения прозвучали на заседании комиссии по бюджетно-финансовым вопросам.

Председатель городского комитета по финансам Александр Струков предложил увеличить налоговые и неналоговые доходы бюджета Саратова на 67,4 млн рублей.

Эти средства пойдут департаменту Гагаринского административного района на завершение строительство бассейна в поселке Соколовый (18,2 млн рублей), а также на строительный контроль по благоустройству дворовых территорий (15,4 млн), капремонт учреждений культуры (13 млн), благоустройство сквера по Вольской (10 млн) и устройство спортивного ядра школы № 102 (7,5 млн).

Кроме того, предложено переместить 77,4 млн рублей с комитета по строительству на администрацию Волжского района - на ремонт квартир для переселения граждан из аварийного жилья.

"Дефицит бюджета предлагается увеличить на 15,1 млн рублей за счет увеличения кредитов кредитных организаций (5 млн рублей) и изменения остатка на едином счете бюджета (10,1 млн рублей)", зачитал Струков.

В целом параметры бюджета Саратова будут выглядеть так: доходы –39,468 млрд рублей, расходы – 40,884 млрд, дефицит – 1,416 млрд.

У депутатов не возникло вопросов к данным поправкам. Окончательное решение будет принято на очередном заседании гордумы.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.91 1 2 3 4 5

Главные новости