На СВО погибли еще пятеро саратовских военнослужащих

8002

3 июня, 16:46

В ходе специальной военной операции погибли еще пять жителей Саратовской области - Михаил Жуков, Алексей Сюваткин, Александр Гадына, Вячеслав Муратов и Сергей Трофимов.

О гибели Михаила Жукова сообщает администрация Аткарского района.

Военнослужащему было 48 лет. Прощание с ним состоится завтра, 4 июня, в 14.00 в Храме Петра и Павла, а похороны - в поселке Тургенево.

Уроженца Перелюбского района Алексея Сюваткина проводили в последний путь сегодня, сообщает глава муниципалитета Николай Савельев.

Александр Гадына родился в Саратове, говорится на сайте мэрии. С ним тоже простились сегодня.

Жители Новоузенского района проводили в последний путь Вячеслава Муратова.

По данным райадминистрации, Вячеслав Владимирович родился 11 сентября 1981 года в селе Куриловка. После сельской школы поступил в новоузенское ПТУ, где получил профессию автослесаря.

Срочную службу проходил в Дагестане, был снайпером. Затем работал водителем в Москве.

12 июля прошлого года Вячеслава Муратов пошел на СВО добровольцем. Был водителем автомобильного отделения комендантского взвода. Погиб 15 апреля.

А глава Балаковского района Сергей Грачев сообщил, что завтра в ритуальном центре "Обелиск" состоится прощание с Сергеем Трофимовым.

Сергей Викторович родился 23 ноября 1986 года в селе Плеханы. На спецоперацию попал по контракту. Погиб 28 февраля при выполнении боевых задач.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.35 1 2 3 4 5

Главные новости