Как носить цепочку из белого золота - советы экспертов

1396

23 ноября, 10:10

Цепочка — это универсальное украшение, которое носят и женщины, и мужчины в повседневной жизни или по особым случаям. Выбирая цепочку, важно учитывать не только личные предпочтения, но и характеристики самого изделия: длину, металл, способ плетения, а также особенности общего стиля. Правильно подобранная цепочка дополнит любой образ, сделав его незабываемым. Разнообразие цепочек поражает воображение, но сегодня на пике популярности украшения из белого золота.

Из этой статьи вы узнаете, как правильно носить цепочку из белого золота, с чем ее сочетать и на что стоит обращать внимание, создавая новые аутфиты.

Кому подойдет цепочка из белого золота?

Это украшение подходит абсолютно всем. Цепочка из белого золота — долговечное изделие, которое относится к классике и будет актуально через десять лет. Этот металл прекрасно сочетается с драгоценными, полудрагоценными камнями и жемчугом, поэтому можно подобрать к цепочке несколько подвесок и менять их в зависимости от образа.

Оптимальная длина цепочки — 50 см. При этом для мужчин больше подойдет длина 50—55 см. Если вы хотите носить подвеску с бриллиантом, цепочка может быть чуть длиннее стандартных параметров. С правильной длиной вам должен помочь консультант.

Источник: PIERRE

С чем носить цепочку из белого золота?

Выбор стиля зависит от длины, ширины и плетения цепочки. Следующие рекомендации помогут выбрать изделие правильно.

1. Короткую цепочку из белого золота можно сочетать с любой одеждой, кроме свитеров с высоким воротником. Если хотите добавить нежности своему образу, цепочку можно дополнить маленьким кулоном. Сегодня в тренде подвески в виде первой буквы имени, знака Зодиака, кулоны-обереги или цепочки с небольшим камнем по центру.

Источник: mono.ua

2. Среди ювелирных изделий из белого золота также актуальны короткие массивные цепи. Они хорошо подчеркнут и повседневный, и вечерний стиль. Главное — не переборщить с остальными украшениями. Массивную цепь также можно дополнить парой длинных цепочек.

Источник: i.pinimg

3. Любители необычных украшений могут выбрать многослойные цепочки из белого золота. Цепи разных длины и ширины, с подвесками или без них украсят образ и в молодежном, и в классическом стиле. Особенно изящно многослойная цепочка смотрится с глубоким декольте.

Источник: i.pinimg

4. Многие девушки отдают предпочтение цепям-галстукам. С этим украшением можно создавать самые смелые образы, подчеркивая красоту женского тела. Такая цепочка лучше всего подойдет к одежде с V-образным вырезом.

Источник: momnt

5. Цепочку из белого золота длиной более 75 см с массивной подвеской лучше сочетать с одеждой без декольте. Такое украшение отлично подойдет к образу в классическом стиле.

Источник: livemaster

6. Цепочка из белого золота лучше всего смотрится на загорелой коже и подходит темноволосым девушкам и мужчинам. Но если правильно подобрать одежду темных оттенков, то это украшение будет смотреться хорошо независимо от цвета кожи и волос.

Как видите, сегодня существует множество вариаций цепочек из белого золота. С помощью этого украшения можно сделать акцент на определенном участке тела или одежды. При правильном выборе длины и плетения цепочка может визуально удлинить шею или подчеркнуть выступающие ключицы. Это украшение добавит изюминку даже повседневному образу.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5