Дольщики "Новостроя": "Нам запретили задавать вопросы на заседании думы"

3294

20 ноября 2013, 15:40

Владельцы квартир в двух многоэтажных домах, возведенных ООО "Новострой XXI" в поселке Новом города Саратова, должны были принять участие в сегодняшнем заседании областной думы.

Об этом "Взгляду-инфо" сообщила член инициативной группы дольщиков Ирина Кондрашова.

По ее словам, она и ее коллега по несчастью записались для участия в заседании регионального парламента и были приглашены в здание на Радищева, 24 "а".

Однако вопроса по ситуации с домами "Новостроя" (бывший владелец – депутат облдумы Алексей Сергеев) в повестке дня мероприятия не оказалось, а самим визитерам не дали возможности озвучить свою проблему.

"Мы уже давно и настойчиво просим выступить на заседании областной думы, и нам категорически заявляют, что нам там делать нечего. И тут вдруг до нас снизошли и записали на заседание. Сегодня мы приходим, нас любезно проводили в кабинет и дали подписать бумагу, в которой говорилось, что мы не имеем права задавать вопросы, выкрикивать что-либо, аплодировать и неадекватно реагировать на происходящее, в том числе выступления ораторов. Мы спросили, зачем тогда нас пригласили, если у нас нет возможности задать вопросы. В ответ на это нам предложили подняться в зал и просто посмотреть, как работает дума. То есть наш вопрос вообще не собирались разбирать, а нас не собирались выслушивать. Нам фактически запретили задавать вопросы на заседании думы", - заявила собеседница нашего издания.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.56 1 2 3 4 5

Главные новости