Павел Угланов о "Саратовских авиалиниях": "Недовольные, наглые, грубые хамы!"

6786

22 ноября 2016, 10:20

Бывший замминистра промышленности и энергетики Саратовской области, бизнесмен Павел Угланов возмущен качеством работы персонала "Саратовских авиалиний".

В частности, сегодня он опубликовал пост в социальной сети "Facebook", в котором нелестно высказался об обслуживании в саратовском аэропорту.

"Саратовские авиалинии" (компания принадлежит Аркадию Евстафьеву - Авт.), как всегда, "отличились". Если со стюардессами навели порядок и на сегодня по этому вопросу лично у меня вопросов не возникает, то обслуживание в самом аэропорту оставляет желать лучшего. Недовольные, наглые, грубые, хамы-сотрудники при входе в здание аэропорта и при выходе из него и при выходе из зала регистрации (и это, заметьте, женщины).

Если не можешь работать с людьми и с таким графиком в 5.45 утра ты хочешь спать... И все кругом достало, а мы еще медленно идем на регистрацию, так найди другую спокойную работу.

"Саравиа", просьба, наведите порядок и создавайте уют и комфорт пассажирам своей достойной работой. И чаще улыбайтесь своим пассажирам", - написал Павел Угланов.

Отметим, что последние несколько лет бизнесмен проживал в США и, видимо, отвык от "саратовского сервиса".

Ранее негативные и саркастические отзывы о работе ОАО "Саратовские авиалинии" звучали из уст писателя и телекомментатора Александра Беленького, музыканта Басты, участников Comedy Club, профессора СГУ Веры Афанасьевой и многих других.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.12 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день