Уголовное дело Алексея Колобродова об угрозе убийством передано в прокуратуру

5524

16 июня, 15:20

В Саратове генеральный директор пиар-агентства "Общественное мнение" Алексей Колобродов готовится предстать перед судом по уголовному делу об угрозе убийством.

Следственные мероприятия завершены, обвинительный акт утвержден, стороны с ним ознакомлены, документ передан в прокуратуру в целях утверждения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.   

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил официальный представитель ГУ МВД по Саратовской области Дмитрий Рассказов.

По версии следствия, Алексей Колобродов применил насилие (речь идет о жестоком избиении) и угрожал убийством своей супруге, поэтессе Светлане Федоровой.

Колобродову избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Его интересы представляет адвокат Павел Сальников, защищавший ранее Геворга Джлавяна по уголовному делу о клевете и ложном доносе и авиадебошира Сергея Кабалова.

Подробнее о том, чем прославился гендиректор "ОМ" и его подчиненные (например, ранее судимый за хранение наркотиков Антуан Касс, подсудимый по делу о клевете, признанный судом виновным в демонстрации нацистской символики и распространении экстремистской литературы Сергей Вилков), вы можете подробно прочитать в сюжете новостей "ОБЩЕСТВЕННОЕ ПАДЕНИЕ".

Рейтинг: 3.55 1 2 3 4 5

Главные новости