Леонид Писной о ЖСК "Оптимист": "Чем больше дебатов, тем больше грязного белья"

3383

19 февраля 2018, 18:38

Обсуждение "феноменального дома" на пересечении улиц Алексеевской, Наумовской и Рябиновской Саратова (ЖСК "Оптимист") закончилось скандалом.

Во время сегодняшнего заседания рабочей группы часть участников строительства выразила возмущение действиями других дольщиков. Причем процедура банкротства уже начаnа, она в стадии наблюдения.

Депутат облдумы Леонид Писной назвал этот дом "феноменальным".

"Никаких вводов дома в конкурсном управлении невозможно. Давайте умоемся, наденем улыбку и пойдем дальше. Только создание четырех ЖСК. Надо принять решение о передаче четырех ЖСК, и все это надо сделать до июня. Тогда этот дом – я гарантирую – сдадим в этом году. Чем больше дебатов, тем больше грязного белья. А надо работать", - заявил Писной.

Председатель областной думы Иван Кузьмин предупредил дольщиков о том, что сейчас скажет то, что может им не понравиться.

"Вы, дольщики, видите, что все органы власти на всех уровнях начинают разгребать завалы. А вы являетесь тормозом для решения этих вопросов. Вы сядьте и разберитесь между собой. Не разобравшись между собой, вы тормозите процесс достройки дома", - сказал Кузьмин.

Депутат Госдумы Николай Панков предложил отказаться от эмоций и приступить к работе.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.2 1 2 3 4 5