Помогите найти преступника

2433

18 октября 2013, 11:21

На прошлой неделе к нам обратились граждане, проживающие в п. Солнечный г. Саратова. Люди были шокированы происходящим на территории парка для отдыха, находящемся за рынком "Солнечный". В течение нескольких дней прямо в парке, где гуляют преимущественно молодые мамы с детьми, в муках среди белого дня умерло несколько собак. Люди просили совета и помощи. На площадке стало опасно гулять с малышами, ведь дети имеют привычку подбирать и тянуть в рот все что привлечет их внимание, а отрава раскидывалась в непосредственной близости с местом прогулок. Многие очевидцы мучительных смертей животных после увиденного долгое время пребывали в состоянии шока. Несколько человек утверждали, что видели мужчину в белой куртке, появляющегося каждый раз перед тем как собаки начинали биться в судорогах. Людям посоветовали обратиться в полицию, что и сделала одна из молодых мам.

14-го октября вышеупомянутый мужчина появился вновь. Работница находящейся неподалеку от парка автостоянки, увидев из окна, как он идет по тропинке вдоль забора парка и разбрасывает что-то из пакета, бросилась к нему. Догнав его, она спросила, что он делает на территории прилежащей к парку и попросила показать содержимое пакета, так как схожий с ним по описаниям человек уже несколько дней травит в этом районе собак. Мужчина вместо того, чтобы остановиться и поговорить, попытался убежать. Женщине удалось схватить его за локоть в попытке удержать, на что человек достал из внутреннего кармана газовый баллончик и с близкого расстояния брызнул ей в лицо. Женщина была дезориентирована, а злоумышленник скрылся быстрым шагом, переходящим в бег. Волею случая в это время другая женщина, жительница соседнего дома, снимала в окно на телефон все происходящее, только благодаря этому у нас есть видео, с которым вы можете ознакомиться. В это время приехавшая на автостоянку девушка пыталась оказать женщине, у которой отекли и сильно горели половина лица и верхние дыхательные пути, первую помощь, а на улице начали биться в судорогах только что отравленные мужчиной в белой куртке собаки. В итоге погибли практически все животные, удалось спасти только двух маленьких щенков и пару пугливых молоденьких собак. Собак спасали молодые девушки, живущие в районе парка, бегая за обезумевшими, мечущимися с пеной у рта собаками рядом с детской площадкой. Школьники, стоявшие за забором и наблюдающие за происходившим, плакали и пытались втоптать поглубже в землю остатки отравленной еды.

В полицию подано еще одно заявление от женщины, пострадавшей от газового баллончика злоумышленника.

В настоящее время мы просим у всех, помогите найти преступника! Распространите данное видео, а если узнаете этого человека, позвоните, пожалуйста по т. 8-953-630-8750. Давайте остановим этого антисоциального персонажа, прекратим чудовищные убийства на глазах у наших детей, обезопасим малышей от возможного отравления и психологических травм.

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.48 1 2 3 4 5

Главные новости