Еще один метод противодействия оппозиции

2373

25 июля 2018, 17:16

С приходом в областную думу фракции ЛДПР наметился ещё один метод противодействия оппозиции.

Любая позиция, которую мы высказываем, если она не совпадает с мнением «большинства», старательно преподносится как наше нежелание «помогать гражданам».

Сегодняшнее заседание яркое тому подтверждение. Мы говорим - недопустимо принимать поправку, внесённую за несколько(!) часов до заседания, касающуюся бюджета(!) без рассмотрения, нам говорят - ЛДПР против жителей Энгельсского района...

Говорим, что решать проблемы дольщиков нужно раз и навсегда. Почему даём возможность «масштабным инвесторам» уменьшать предоставляемую жилплощадь? Нам говорят - ЛДПР «затягивает» решение вопроса... Коллегам-депутатам, задающим такие вопросы, я рекомендую внимательно следить за ходом обсуждения повестки на заседании Думы, а не просто присутствовать. Как показало сегодняшнее заседание, и то не до конца.

Из 45 депутатов к последнему вопросу повестки дня остался 21(!) человек!!! Вот отношение к своим избирателям. Видимо, по мнению ушедших «парламентариев», проблемы отрасли культуры не так важны и их можно пропустить. Своим уходом именно вы затягиваете решение.

Фракция ЛДПР всегда отстаивает интересы людей!

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.04 1 2 3 4 5