Красный террор

3464

10 декабря 2019, 15:38

Коммунисты окончательно забыли о своих избирателях и ушли с головой в карьеру политических клоунов. После сегодняшнего заседания это стало ясно окончательно. Ни о каком уважении к жителям речи не идёт – одни попытки устроить «красный террор» и установить «диктатуру меньшинства» в отдельно взятом депутатском корпусе.

Самодеятельному дуэту коммунистов-эквилибристов всё сложнее балансировать на грани правового поля, устраивая свои истерические выходки вместо работы над законами и реальной защитой прав избирателей. Получая, между прочим, зарплату из бюджета, то есть из карманов всех налогоплательщиков, вне зависимости от политических взглядов. И если их старшие товарищи передавали из рук в руки трудовые знамёна за реальную работу на местах, то эти передают мегафон и просто орут в него что попало, вплоть до откровенных глупостей.

Считаю справедливым решение коллег из мандатной комиссии лишить  права голоса депутатов, нежелающих работать на заседаниях Думы. Если ты так не уважаешь регламент Думы, зачем ты в нее избирался? Чтобы заниматься самопиаром, демонстрируя наплевательское отношение к жителям и их интересам?

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.34 1 2 3 4 5