Ничего, жизнь это поправит, Николай

3887

4 февраля, 15:26

Прочитал навеянный пасмурной погодой опус Николая Скворцова в Facebook и СМИ.

Прочитал, как будто вернулся в детские впечатления от Дюма от "Трех Мушкетеров". Вот оно "недремлющее и карающее око Кардинала Мазарини", видящее себя эдакой вечной фрондой Королю. Вспоминаю еще и диалог из фильма "Москва слезам не верит", когда героиню-директора подруга спрашивает, как ты управляешься с такой массой людей, и слышит в ответ "трудно с тремя, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

Прежде чем кем-то стать, мы все с чего-то начинали: кто с колхоза, кто с завода или лаборатории. Не всем дано пройти большой путь роста и сделать самих себя, набраться опыта работы, жизни и главное взаимоотношений с людьми.

В области очень много делается, но чтобы это увидеть, надо попробовать Родину любить. Кстати, в Советское время так называемая внутренняя миграция была – из РСФСР ежегодно выезжало около 1 млн. граждан.

А рождаемость поднимать надо. Три ребенка в семье – это задача! В первую очередь надо задать этот вопрос чиновникам. И дело не в микророддоме на несколько десятков мест в железнодорожной больнице, т.к построили большущий современный перинатальный центр с суперусловиями.

Кстати, я знаю людей, которые приезжают рожать в Саратов.

Сегодня, в день рождения Вячеслава Викторовича, хочу поздравить его и пожелать ему сил и здоровья. Он делает большое дело для своей Родины, для своих избирателей. Делает вместе с губернатором Радаевым В.В. Низкий им поклон за это. А варягов, для которых земля Саратовская всегда будет чужой(!), нам не надо.

Правильно Вы, Николай, пишите (и почитайте сами то же!): "И главное – оптимизм на смену депрессии"

Мой коллега Николай, уж больно Вы какой-то идеальный все время получаетесь. "Ничего, жизнь это поправит". Это я так, по-дружески, из того же фильма "Москва слезам не верит".

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.14 1 2 3 4 5