Мы не видели Ольги Алимовой среди тех, кто помогает врачам, детям, старикам

3976

27 ноября 2020, 18:20

"А теперь, внимательно следите за руками".  (Депутат Государственной Думы РФ О.Н. Алимова)

Профессиональный сленг, от кого-то я это уже слышал. Да это же профессиональный жаргон наперсточников! Или, попросту говоря, перевод стрелок! Сегодня часто подобными приемами пользуются "стрелочники", которые мнят себя ОЧЕНЬ большими политиками. А сейчас, как мы видим, этим жаргоном пользуется Ольга Алимова. Это, как по Фрейду - типа описки и оговорки о многом говорят.

На этот раз Алимова против возведения в Саратове нового инфекционного центра, который строится в Елшанке. Причем это "против" основано, похоже, только на том, что в новом социально ориентированном бюджете, который принят Госдумой, мало что нашлось для самой Ольги Николаевны. Депутатскую зарплату ей не подняли, а полмиллиона в месяц ей уже не хватает, наверное.

Но и в стране, и в регионах другие заботы, а не удовлетворение хотелок Ольги Николаевны. Нужны больницы, нужна вакцина, необходима поддержка семей и бизнеса. Инфекционный центр в Саратове начали строить, как только стали ясны масштабы пандемии, причем сразу стало понятно и руководству региона, и нам, общественникам, как можно ускорить строительство. Это сбор пожертвований, в котором участвовали и социально ответственный бизнес, и крупные промышленные предприятия, поступали посильные средства и от жителей - и работающих, и пенсионеров, общественников.

В годину испытаний особенно видно, кто чего стоит. Тысячи волонтеров помогают врачам, одиноким старикам, больным, детям. Среди них не видно Алимовой. Может, это и к лучшему. Мы, общественники, проводим благотворительную акцию "Сердечное спасибо!" для медиков "красной зоны".  Хорошо, что Ольга Алимова не присоединилась к нашей акции, а то мы воочию увидели бы, как выглядит ложка дегтя в бочке меда.

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.81 1 2 3 4 5