О будущем Дворце водных видов спорта

1515

5 февраля, 15:48

Строительства Дворца водных видов спорта в Саратове находится на особом контроле органов исполнительной и законодательной власти области, в частности, в рамках заседаний комиссии областной Думы по рассмотрению вопросов, связанных с реализацией национальных проектов и государственных программ области неоднократно рассматривался вопрос о ходе строительства объекта.

Строительство Дворца существенно продвинулось за последнее время. Работы на объекте постоянно ведутся.  Во многом благодаря еженедельным совещаниям на объекте, где решаются в режиме онлайн актуальные задачи, совместно, оперативно и конструктивно.

Во Дворце водных видов спорта Саратова будет располагаться три бассейна, прыжковый, глубиной 6 метров, плавательный бассейн и детский. Это даст возможность заниматься как пловцам на короткой и длинной дистанции, так и прыгунам. Помимо этого проводить крупные по водным видам спорта: прыжкам в воду, плаванию на короткой воде.

Саратовский прыгун в воду Илья Захаров, достиг высоких результатов по прыжкам вводу. Сейчас его дело продолжают  спортсмены области Никифорова Ангелина, победитель Первенства России, призер Чемпионата России, финалистка этапа Кубка мира. Кузьменко Иван, заслуженный мастер спорта по плаванию. Среди его наград, завоеванных в последнее время - титулы чемпиона Европы и мира, "серебро" Всемирной Универсиады.

Уверен, что к концу года любители водных видов спорта обретут спортивный объект.

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.62 1 2 3 4 5