Политический саботаж СГЭТ

4123

4 июня 2020, 16:39

Сегодня в Кировском трамвайном депо работники предприятия выступили с требованиями об улучшении условий труда. Мы выехали на рабочее совещание, чтобы на месте разобраться в сложившейся ситуации. Было принято решение о том, что завтра в городской Думе состоится заседание транспортной комиссии, на котором будут обсуждаться и решаться проблемы городского электротранспорта.

Сейчас мы видим, что городская администрация готова конструктивно решать текущие проблемы, а КПРФ тем временем, считаю, ведет подрывную деятельность в отношении стратегического для нашего города предприятия. Предприятия, особенно важного для жителей, пользующихся льготами. Тем более в условиях пандемии было сокращено количество единиц транспорта на городских улицах.

Очень жаль, что разжигать конфликтную ситуацию приехали депутаты-коммунисты. Несмотря на пандемию, работники СГЭТ были выведены на встречу без соблюдения масочного режима. А все для того, чтобы кто-то заработал себе сиюминутные политические очки на этой ситуации. Считаю необходимым правоохранительным органам разобраться и дать правовую оценку действиям КПРФ.

Хочу призвать всех к совместной конструктивной работе, которая будет действительно направлена на благо работников предприятия и пассажиров. К работе, которая реально улучшит ситуацию городского транспорта. Будем работать над тем, чтобы ситуация с электротранспортом улучшилась, было увеличено количество транспортных единиц на линии и обеспечена безопасность пассажиров.

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.84 1 2 3 4 5