Тезисы за Сергея Фургала

6643

16 июля, 14:58

"Ничего нет, если бы что-то было, то они не пустили бы его на выборы по одномандатному округу в Госдуму. Все молчали 11 лет".

"Фургал сократил расходы на содержание Правительства Хабаровского края на миллиард рублей;

- продал все дорогие иномарки, все места досуга для краевой элиты, предметы роскоши чиновников, яхту, которая была на балансе края;

- увеличил доход бюджета на 9 процентов, на 11 миллиардов рублей;

- средняя зарплата в регионе поднялась на 2 процента и составила 49 тысяч рублей;

- улучшил авиасообщение с отдаленными районами Хабаровского края, которого вообще почти не было

- ввел бесплатное питание для всех детей;

Он действительно стал народным губернатором!".

"Были и раньше аресты губернаторов, но там жулье, миллиарды хищений. Здесь обыски провели — ничего не нашли! Честный губернатор!".

"Хабаровск — это новая русская весна. Там жители показали всей стране, что терпеть не будут, чтобы им ставили кого-то, чтобы забирали ими избранного губернатора, диктовали свои условия".

"У нас есть набор средств: выйти из зала, сдать мандаты, провести митинги, сделать заявление и обратиться к избирателям за поддержкой. Будем защищать Сергея Ивановича Фургала".

"Это ошибка. За эту ошибку пострадают те, кто ее допустил, и Фургал все-равно вернется. Он — народный губернатор, его любят. Он знает, как улучшить положение не только в Хабаровском крае, но и на всем Дальнем Востоке. Я бы на месте Президента убрал вице-премьера, полпреда Трутнева, министра Козлова и поставил бы одного начальника по Дальнему Востоку — Фургала".

"Мы все-равно добьемся возвращения Фургала!".

Некоторые из тезисов лидера ЛДПР Владимира Жириновского из интервью по поводу ареста губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Полную версию смотрите по ссылке в моем телеграмм-канале.

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.09 1 2 3 4 5