Госдума. Что касается Козлова...

1809

10 ноября, 20:23

Сегодня в Государственной Думе депутаты утверждали кандидатуры, предложенные Правительством РФ, на должности зампреда Кабмина и федеральных министров.

Фракция ЛДПР воздержалась от голосования по кандидатурам Виталия Савельева, претендовавшего на пост министра транспорта РФ и Александра Козлова, выдвинутого на должность главы Министерства природных ресурсов и экологии РФ. Объясню почему.

Савельев, будучи более 10 лет руководителем «Аэрофлота», в основе своей специализируется на транспортной отрасли. А для министерства сегодня основной задачей должно быть дорожное строительство, как один из важнейших приоритетов успешного и эффективного развития экономики страны. Руководить министерством должен человек, знающий от и до отрасль дорожного хозяйства.

Что касается Козлова. В 2015 году он избирался на пост губернатора Амурской области от ЕР. При подсчете по числу голосов лидировал наш кандидат от ЛДПР Иван Абрамов. Однако на утро были озвучены другие результаты и объявлено о победе Козлова. Мы считаем, что там имели место фальсификации, что ставит под сомнение репутацию Козлова.

Кроме того, возглавляя Министерство по развитию Дальнего востока и Арктики, Козлов не показал никаких результатов, жизнь людей в этих регионах не стала лучше. Более того, во время его руководства министерством ни одно предложение ЛДПР по развитию Дальневосточного региона не было им учтено.

 

 

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.79 1 2 3 4 5