Убийство в Пугачеве. У Мудаева изъято удостоверение сотрудника ОВД Чечни

1383

6 мая 2010, 16:51

У студента-заочника 1-го курса СГАП Беслана Мудаева, подозреваемого в убийстве 28-летнего жителя Пугачева Саратовской области Николая Вешнякова, обнаружено и изъято удостоверение сотрудника органов внутренних дел Чеченской Республики.

По словам специалистов Пугачевской межрайонной прокуратуры, "подлинность этого документа вызывает сомнения".

Напомним, 2 мая рядом с кафе "Золотая бочка" в Пугачеве произошла потасовка между чеченцами и братьями-близнецами. В ходе драки Беслан Мудаев ударил Николая Вешнякова ножом "в область грудной клетки". Николай скончался, не приходя в сознание. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 5 мая Пугачевский районный суд вынес решение о заключении Мудаева под стражу.

В ходе следствия стало известно, что Беслану Мудаеву - 24 года, он уроженец и житель Чеченской Республики.

"Мудаев является студентом заочного отделения Саратовской Государственной академии права, на территории Саратовской области он не зарегистрирован и появляется только во время сдачи сессии", отмечают сотрудники прокуратуры.

Незадолго до инцидента Мудаев употреблял спиртные напитки вместе со своими знакомыми в Пугачеве, затем они оказались в кафе "Золотая бочка", где в ходе ссоры он нанес ножевые ранения Вешнякову.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости