Убийство у "Золотой бочки". Мудаеву предъявлено обвинение

1096

26 мая 2010, 12:43

Студенту-заочнику 1-го курса Саратовской государственной академии права Беслану Мудаеву предъявлено обвинение в совершении убийства Николая Вешнякова. В настоящее время злоумышленник находится под стражей, сообщает региональное СУ СКП.

Следствием установлено, что 2 мая текущего года около 4 часов утра в Пугачеве у кафе "Золотая бочка" между Мудаевым и Вешняковым произошла ссора, перешедшая в драку (оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения).

"В это время один из мужчин выхватил имеющийся при себе нож и нанес им не менее пяти ударов в область туловища, головы и левой руки потерпевшего. В результате полученных телесных повреждений пострадавший скончался в тот же день в отделении реанимации Пугачевской центральной районной больницы", говорится в релизе следственного управления.

В этот же день по данному факту Пугачевским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что причиной смерти Николая Вешнякова стали проникающие колото-резаные ранения. Мудаев с места происшествия скрылся и был задержан только на следующий день. 5 мая Пугачевский районный суд вынес решение о заключении его под стражу.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости