Михаил Лысенко этапирован в СИЗО Вольска

2366

1 июля 2011, 15:46

Сегодня из Саратова в СИЗО Вольска этапирован бывший глава Энгельсского района Михаил Лысенко, которого привозили в морг для прощания с матерью. Об этом "Взгляду-инфо" сообщил его адвокат Станислав Зайцев.

"Последний раз я его видел позавчера. Естественно, он очень сильно переживает о случившемся с матерью. Много вопросов у него, конечно, было по поводу этой ситуации, на которую пока ни у кого ответов, наверное, нет.

Что касается расследования его дела, то никакого продвижения в нем нет - опять какая-то очередная вялотекущая стадия, и неизвестно, до какого времени она еще протянется", - рассказал адвокат.

На вопрос корреспондента о предложении директора Московского бюро по правам человека, члена Общественной палаты РФ Александра Брода подключиться к разбирательству, Станислав Зайцев ответил следующее:

"Пока мы всерьез не обсуждали это предложение, думаю, что у них нет полномочий, которые могли бы им позволить вмешаться в эту ситуацию. Если только для того, чтобы быть услышанными. Для поднятия голоса общественности против того, что здесь происходит".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости