Областной суд отклонил жалобы адвокатов Михаила Лысенко

1782

13 июля 2011, 14:29

Сегодня Саратовский областной суд отклонил две жалобы адвокатов Михаила Лысенко. Корреспондент ИА "Взгляд-инфо"  связался с одним из защитников бывшего главы Энгельсского района – Станиславом Зайцевым и узнал подробности рассмотрения прошений.

"Были поданы две жалобы на постановления Волжского районного суда, который отказался рассматривать мои жалобы на постановления следователей. Первое постановление касается следователя Подпаловой, которая отказала нам в назначении финансово-экономической экспертизы по эпизоду с торговом центром "Лазурный". А вторая - отказ московского следователя Васильева в назначении психолого-психиатрической стационарной экспертизы в отношении Нефедова. Он дает показания против Михаила Лысенко.

Обе жалобы нам вернули назад, указали, что конституционные права Лысенко постановлениями следователей не нарушаются. Мы решили узнать, что по этому поводу думает областной суд. Выяснилось, что областной суд думает то же самое, что и Волжский.

Жалобы наши оказались отклонены. Все осталось в силе. Рекомендовали дальше обжаловать действия следователей в порядке подчиненности у вышестоящего руководства", - рассказал Станислав Максимович.

Бывший глава Энгельсского района Михаил Лысенко сейчас находится в Вольском СИЗО.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости