Михаилу Лысенко предъявлено обвинение в бандитизме

2267

9 ноября 2011, 17:55

Вчера вечером бывшему главе Энгельсского района Саратовской области Михаилу Лысенко предъявлено обвинение в создании и руководстве бандой (ч. 1 ст. 209 УК РФ).

"Сейчас мы берем паузу, чтобы обдумать эту ситуацию. Текст обвинительного заключения большой, мы должны ознакомиться с ним. Всего обвинений предъявлено по 7-ми статьям Уголовного Кодекса. Вину не признаем ни по одной из них, - заявил "Взгляду-инфо" адвокат Лысенко Станислав Зайцев.  

"У Михаила Алексеевича есть ухудшение состояния здоровья. Он постоянно обращается за оказанием необходимой медицинской помощи. Поэтому мы будем обращаться по поводу его медицинского освидетельствования: совместимы ли хронические заболевания, которые там обострились, с пребыванием в условиях изоляции и с проведением следственных действий с его участием, - пояснил г-н Зайцев.

Несколько дней назад наш корреспондент обратился за официальным комментарием по поводу состояния здоровья подследственного Лысенко в УФСИН по Саратовской области. Ведомство пока не предоставило ответ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости