УФСИН: Михаил Лысенко в лечении не нуждается

2127

10 ноября 2011, 16:44

Сегодня начальник УФСИН по Саратовской области Александр Гнездилов ответил на вопрос корреспондента ИА "Взгляд-инфо" о состоянии здоровья Михаила Лысенко, находящегося в СИЗО по обвинению в семи преступлениях.

Поводом для обращения к руководителю ведомства стала информация, озвученная адвокатом Станиславом Зайцевым, который сообщил об обострении хронических заболеваний у подзащитного.

"Следственно-арестованный Михаил Лысенко прибыл в ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Саратовской области 10.12.2010 г., жалоб на состояние здоровья не предъявлял. По поводу обострения хронического заболевания 06.05.2011 г. обращался в медицинскую часть учреждения. По данному заболеванию проходил курс лечения до 03.06.2011г. По результатам проведенного лечения достигнута ремиссия. В последующем за медицинской помощью не обращался. В настоящее время жалоб на здоровье не предъявляет, состояние удовлетворительное, в лечении не нуждается.

В учреждении ежедневно проводится обход медицинским персоналом. Медицинская часть учреждения в достаточном количестве обеспечена необходимыми медикаментами", - заявил г-н Гнездилов.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости