Депутат ГД о заявлении Слиска: "Из партии выходят единицы"

1494

26 апреля 2012, 15:01

Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина не считает трагедией выход из "Единой России" Любови Слиска. По ее мнению, условия пребывания в партии стали неприемлемы для "приспособленцев и карьеристов".

"Из партии выходят единицы, а вступают в нее каждый месяц тысячи людей, и вступают не по каким-то номенклатурным соображениям, а потому что разделяют политику "Единой России" и готовы вместе с ней работать. Ведь партия – это живой организм, и обновление ее рядов – это признак ее дееспособности и развития.

У меня сложилось ощущение, что Слиска партия нужна была лишь на определенном этапе для своего персонального продвижения, а когда с политической арены Любовь Константиновна ушла, то вместе с этим уходом растаял и ее интерес к серьезной работе. Такое впечатление, что для нее был важен статус, а не реальные дела", - заявила ИА "Взгляд-инфо" депутат Баталина.

"Сегодня в "Единой России" все отчетливее вырисовывается системный тренд на обновление рядов. Всем "прислонившимся" дали понять: если не ассоциируешь себя с политикой и позицией партии, если не собираешься работать, а намерен продвигать свои собственные интересы, - значит, пора уходить", - подчеркнула парламентарий.

Она также добавила, что демарш в виде объявления об уходе "единственный информационный повод, на который способна Слиска".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости