Михаил Лихачев просит помочь в поисках пропавшего без вести мальчика

2824

14 июня 2012, 09:19

В Вольском районе Саратовской области продолжаются поиски 9-летнего Никиты Бурмистрова, пропавшего без вести в результате крушения моторной лодки "Казанка" на Волге.

По сообщению пресс-службы регионального ГУ МЧС, на месте происшествия продолжают работать оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны, спасатели и сотрудники полиции. В поисках участвуют 21 человек личного состава и 4 единицы техники.

На сайте ведомства опубликовано также обращение врио начальника ГУ МЧС Михаила Лихачева к жителям городов Вольск и Маркс. Главный спасатель региона просит горожан, отдыхающих вблизи Волги или на ее акватории, быть внимательными.

"Если вы обнаружите мальчика приблизительно 8-ми лет, просьба незамедлительно обратиться по телефону доверия Главного управления МЧС России по Саратовской области по номеру 8(845-2)-62-99-99", - говорится в обращении главы ведомства.

Напомним, 1 июня на Волге, близ турбазы "Волжские зори", моторная лодка "Казанка" напоролась на "топляк". В результате судно затонуло в 50 метрах от берега; на его борту находилось 8 человек, в том числе 3 ребенка и беременная женщина.

Пятерым пассажирам (из них двое детей) удалось спастись, трое – не смогли доплыть до берега. В тот же день вечером водолазы нашли тело Максима Федотова (1978 г.р), спустя сутки со дна был поднят труп Андрея Казакова (1979 г.р) и затонувшее судно. В списке пропавших до сих пор значится ученик 2-го класса местной школы №4 Никита Бурмистров (2003 г.р.).

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости