Управляющий "SV-cafe" просит законодательно решить проблему "досмотра"

3476

17 января 2013, 15:09

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо требует от полиции наведения порядка на проспекте Кирова города. Об этом он заявил на проходящем в эти минуты круглом столе.

По его словам, "поступают многочисленные жалобы от жителей".

"Люди подъезжают на тонированных автомобилях к кафе и ресторанам, включат громко музыку и прочее. Потом они выходят из кафе в состоянии алкогольного опьянения, садятся за руль и уезжают. Это просто безобразие. Необходимо навести там порядок", – потребовал Ландо.

В свою очередь, заместитель начальника полиции ГУ МВД региона Вадим Афонин пояснил, что "на проспект Кирова проезжают местные жители, которые имеют разрешение на проезд".

"Может сложиться впечатление, что по проспекту Кирова беспрепятственно ездят на автомобилях. Но проезжают люди, которые там проживают и сотрудники учреждений, которые там работают или осуществляют подвоз товара", – ответил полицейский и подчеркнул, что стоящие там посты дорожной полиции проверяют разрешения на проезд.

Далее слово было предоставлено управляющему "SV-café" Сергею Назарову. Председатель ОП подверг жесткой критике его самого и вверенного ему заведения.

"Почему вчера пропустили с оружием?!", – спросил Ландо.

"Потому что работали новые сотрудники. Мы сменили охранную организацию, и вчера там были новые люди. Я думаю, что тем, кто пропустил, объявят выговор и уволят с работы", – пояснил управляющий ночного клуба.

Беседа "с пристрастием" закончилась тем, что Назаров заявил: "Я сказал то, что сказал. Да, мы виноваты, но необходимо решать вопрос досмотра на законодательном уровне".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости