Полиция ищет обманутых дольщиков "Геотехника-ФИН" и "Свой дом"

4777

7 марта 2013, 12:13

В производстве следственной части ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области находятся уголовные дела, в рамках которых проверяется финансово-хозяйственная деятельность ЖСК "Свой дом" и ООО "Геотехника – ФИН". Об этом сегодня сообщает отдел информации и общественных связей главка.

По данным полиции, организации осуществляли проектирование и строительство жилых многоквартирных домов, расположенных в Саратове.

В частности, "Свой дом" пытался построить жилье в Новосоколовогорском поселке Волжского района (жилая группа №10, один дом 4-х этажный с мансардой имеет строительный номер 4, второй дом 10-ти этажный строительного номера не имеет, на месте которого вырыт котлован и забито несколько пробных свай).

"Геотехника – ФИН" также имела желание возвести строения в поселках Новосоколовогорский, Юбилейный и жилом комплексе "Роза ветров".

"Договора долевого участия на постройку данных домов были заключены около 10 лет назад. В течение последних 5 лет никаких строительных работ не ведется. Дома не достроены, дольщики остались без денег и жилья", – отмечают правоохранители.

Полиция просит всех "физических и юридических лиц, заключивших соответствующие договора и имеющим право требования с ЖСК "Свой дом" и ООО "Геотехника – ФИН" обращаться по следующим телефонам следственной части ГСУ: 74-19-28, 74-48-87 или 74-19-78 (по ЖСК "Свой дом"), а также 74-15-41 или 74-47-07 (по ООО "Геотехника – ФИН").

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости