Жена убитого члена ОПГ не знала людей с фамилиями Лысенко и Нефедов

4181

14 июня 2013, 12:36

Только что в Саратовском областном суде возобновилось заседание в открытом режиме по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. До этого судья Александр Дементьев за закрытыми дверями огласил решение по ходатайству адвокатов об отводе одному из присяжных заседателей запасного состава коллегии; о его содержании слушателям и журналистам не сообщили.

Для дачи показаний в качестве свидетеля была вызвана гражданская жена убитого Игоря Мутенина, который предположительно являлся членом ОПГ Нефедова.

Отвечая на вопросы гособвинителя, она заявила, что людей по фамилии Нефедов, Лысенко, Мишкинис не знает.

"Чем он (муж – Авт.) занимался?", - спросил прокурор Эдуард Лохов.

"Он уходил на работу, приходил с работы", - сказала женщина, добавив, что о роде занятий супруга не имела представления, а также не знала его клички. "Для меня он был просто Игорь", - заявила свидетель. Она также упомянула о том, что после убийства Балашова ее мужа задерживали (а при обыске в доме нашли патроны), однако потом отпустили; он сам назвал произошедшее недоразумением.

Из вопросов Лохова также стало известно, что до убийства на Мутенина уже ранее покушались, но о причинах этого допрашиваемая не знала.

После этого к допросу перешли адвокаты подсудимых. Отвечая на вопросы защитника Виктора Паршуткина, свидетель сказала, что за убийство ее мужа приговором Саратовского областного суда был осужден, в том числе, свидетель по делу Лысенко Андрей Сочан.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости