Свидетель по делу Лысенко: "Не знать главу района было бы неправильно"

4377

14 июня 2013, 13:12

В эти минуты в Саратовском областном суде продолжается заседание по делу Михаила Лысенко. Допрашивается свидетель Раиса Косенко, ныне занимающая должность замдиректора по учебно-методической работы Энгельсского политехникума.

Отвечая на вопрос судьи, знает ли она кого-то из подсудимых, женщина ответила отрицательно. Тогда гособвинитель Эдуард Лохов спросил, знает ли она Михаила Лысенко.

"Не знать главу района было бы неправильно", - сказала она, несколько смутившись.

После этого Лохов попросил свидетеля рассказать о бандитской "разборке" в 1998 году, которая произошла у особняка по адресу: город Энгельс, улица Нестерова, дом №55 – по соседству от дома Косенко, и очевидцем которой она стала. Речь шла об убийстве криминального авторитета Николая Балашова.

Подробно описать внешность участников конфликта свидетель не смогла, сообщив лишь, что видела двух, предположительно, молодых людей в плащах или пальто. Она пояснила, что позже узнала подробности произошедшего, но отказалась говорить, заявив, что не может "полагаться на слухи". О существовании в Энгельсе ОПГ и фамилию Нефедов женщина не знала.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости