Момент убийства на городской площади попал в объектив видеокамеры

9895

28 июня 2013, 10:58

Информационный портал "Красноармейск-64" опубликовал запись с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала момент убийства 23-летнего Вадима Никонова на площади Красноармейска Саратовской области. В совершении преступления подозревается 25-летний местный житель Максим Харитонов.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 24 на 25 мая текущего года. Никонов был убит во время конфликта между двумя группами лиц. Как сообщалось ранее, цель их встречи была - растолкование произошедшего 5 мая конфликта в кафе "Машенька", в тот день Харитонов со своими товарищами Бацаевым и Коробкиным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в данном кафе устроили погром.

После полуночи 24 мая к компании Никонова подошел Харитонов со своими товарищами. В ходе данной встречи между молодыми людьми завязалась словесная перепалка, переросшая в драку. В процессе потасовки Харитонов достал нож и нанес смертельный удар в область сердца Никонова. После этого происшествия подозреваемый скрылся с места преступления и был объявлен в розыск.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 1 УК РФ " Убийство".  24 июня Харитонов был задержан сотрудниками уголовного розыска (скрывался в Саратове).

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости