Виктор Щербаков разъяснил свое заявление о "заказном деле Синичкина"

10563

24 июля 2013, 18:33

Около получаса назад депутат областной думы Виктор Щербаков ("ЕР") дал разъяснения по поводу своего комментария об уголовном деле в отношении и.о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина.

Не упоминая конкретных фамилий, он все-таки пояснил заявление, распространенное ранее от его имени информационно-аналитическим отделом регионального парламента.

Наше агентство обратилось к господину Щербакову за комментарием не только как законотворцу, избранному от Саратовского МР, но и как к эксперту в вопросах деятельности правоохранительных структур (Виктор Владимирович с декабря 1980 года по февраль 2006 года проходил службу в органах внутренних дел, закончив ее в должности заместителя начальника ГУВД Саратовской области – начальника управления кадров).

"На мой взгляд, в любом случае, если человек еще не работает даже полгода, даже особо людей не изучил, как он может кому-то доверяться, даже при наличии у него каких-то наклонностей? Хотя Синичкина мы знаем достаточно давно как человека финансово самодостаточного: у него свой неплохой бизнес, и я не думаю, что он бы стал размениваться на сто рублей", - сказал Щербаков в комментарии ИА "Взгляд-инфо".

По поводу возможных заказчиков "дела Синичкина" собеседник заявил следующее:

"Не совсем это дело понятно, возникло внезапно, тем более такая сумма. Это может быть и провокация. Он - человек неудобный, может нагрубить и нахамить, может, кому-то перешел дорогу; напомню, что у него был конфликт и с главами поселковых образований. Все могло быть".

Ссылка по теме:

Депутат облдумы: "Дело Синичкина может носить заказной характер"

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости