Транспортировка Андрея Озеркова в Россию запланирована на завтра

3099

7 октября 2013, 09:40

Состояние судьи Энгельсского районного суда Саратовской области Андрея Озеркова значительно ухудшилось и сейчас оценивается как крайне тяжелое. Об этом "Взгляду-инфо" рассказала супруга блюстителя закона.

"Об улучшении пока говорить не приходится: состояние характеризуется стабильным регрессом. Специалисты клиники зафиксировали кровоизлияние в мозг, а на сегодняшний день можно констатировать состояние комы", - сообщила Наталья Озеркова.

По словам собеседницы ИА "Взгляд-инфо", на данный момент долг перед турецким медицинским учреждением оценивается в 106 тысяч долларов США. Ранее поступала информация о большей величине счета, однако Озеркова пояснила, что часть суммы была погашена из личных средств.

Транспортировка пациента в Россию, по ее словам, запланирована на завтра, 8 октября, однако врачи предупреждают о возможном неблагоприятном сценарии развития ситуации. В таком случае вывоз Озеркова за пределы клиники будет неоправданно рискованным.

Напомним, что энгельсский судья проводил отпуск с семьей на турецком курорте Анталья. 31 августа отдыхающий был доставлен в местный госпиталь с диагнозом "почечно-печеночная недостаточность".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.8 1 2 3 4 5

Главные новости