Стрельба в баре "Сова". Облсуд оставил под стражей жителя Грозного

4044

6 декабря 2013, 14:32

23-летний житель города Грозный Ямлихан Макаев, открывший стрельбу из травматического пистолета в баре "Сова" в Мирном переулке Саратова, обжаловал решение о своем аресте. Об этом "Взгляду-инфо" рассказали в пресс-службе областного суда.

"Сегодня по итогам рассмотрения жалобы решение Фрунзенского райсуда было оставлена в силе", - сообщили в судебной инстанции.

Напомним, по версии следствия, рано утром 16 ноября вооруженный травматическим пистолетом молодой человек ("не имеющий регистрации и места жительства на территории Саратовской области") устроил дебош в баре "Сова". В ходе конфликта с охранником заведения он высказал в его адрес "угрозы убийством".

Затем из хулиганских побуждений он дважды выстрелил в секьюрити, попав ему в ногу. После этого злоумышленник попытался скрыться с места преступления, но был задержан сотрудниками полиции.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ: ч. 1 ст. 119 ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью") и ч. 1 ст. 213 ("Хулиганство").

Решением Фрунзенского райсуда ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.7 1 2 3 4 5

Главные новости